亚英体育在线

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

亚英体育在线又一项课题报告获市委主要领导批示

2022-01-04 17:39:04

本网讯  近日,接市委通知,亚英体育在线在《玉溪党校资政成果专报》第六期刊载的课题报告《推进协调协同发展  建设共同富裕示范区》,获市委王力书记批示。

《推进协调协同发展  建设共同富裕示范区》是亚英体育在线为贯彻落实玉溪市第六次党代会精神和今年8月王力书记对亚英体育在线报送的咨询报告《关于玉溪建设共同富裕示范区的对策建议》所作的“再深入研究各县市区发展不充分的问题,以各县市区充分发展、高质量发展为基。郧蛐鞣⒄、协同发展为主线”批示要求,邀请省委党校(行政学院)专家指导,安排党内法规教研室主任刘杰副教授和程菲菲老师执笔完成的课题报告。报告就如何推进玉溪协调发展、协同发展,在实践层面进行了思考和深入分析,并提出了相应的意见建议。王力书记对报告给予了批示肯定。

这是今年亚英体育在线第三次获得市委市政府主要领导批示的研究成果,对于进一步调动亚英体育在线教研人员围绕党委政府关注的重点、热点问题开展调查研究,提供更具有价值的决策咨询服务,促进党校决策咨询和智库建设工作再上新台阶具有重要的意义。(科研科 李玉萍)

打印】【关闭
   
亚英体育在线(中国)工程有限公司