亚英体育在线

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

云南民族大学继续教育学院领导赴易门县委党校督导调研函授站教育规范化工作

2022-01-10 16:42:22

本网讯  2021年12月23日,云南民族大学纪委副书记王军、继续教育学院院长李世强等一行5人组成督导调研组,赴易门县委党校督导调研函授站教育规范化工作。

图片7

督导调研组一行现场实地查看了函授站学员宿舍、教室、餐厅、报告厅、研讨室、图书阅览室等教学服务设施构成情况,检查了易门函授站工作档案资料,随后召开了座谈会,易门县委副书记、县委党校校长王红喜,县委党校校委委员及股室负责人参加了座谈会。

图片6

会上,易门县委党校常务副校长李凤仙向督导调研组专题汇报了易门函授站成立以来认真贯彻执行党和国家办学方针政策及依法依规办学情况、机构设置人员情况以及开展规范化招生、教学、考试等活动和整体办学成效情况。王红喜副书记对云南民族大学长期以来的支持表示感谢,并希望继续支持、关心、厚爱易门,使我县继续教育事业再上新的台阶,培养各条战线的优秀人才,汇聚起奋进“十四五”的强大力量,为易门高质量发展提供有力人才支撑。

督导调研组对易门函授站的工作给予了充分肯定,认为易门函授站的工作管理规范到位、工作卓有成效。办学思路清晰,目标定位准确;教学服务设施优质完备,管理制度健全;办学行为严谨规范,管理精细化;工作有创新,办学成效显著。为加快易门函授站的教育规范化工作,更好提升建设发展能力,督导调研组一行提出了两点工作建议:一是继续深入总结办学经验,再接再厉,再创函授工作新辉煌;二是用足用好优质教育资源,继续不断提高函授工作质量。(易门县委党校)

打印】【关闭
   
亚英体育在线(中国)工程有限公司